casagilmedeiros

CASA GIL MEDEIROS

Rua Brigadeiro Haroldo Veloso, 111 - SP

Projeto

Desempate | Recepção

O escritório conta com cinco ambientes distribuídos em 60m²: recepção, copa, sala de reuniões integrada a sala de apreciação, sala de trabalho e dois lavabos. A concepção do projeto partiu da escolha da Poltrona Basquete, do Estúdio Mula Preta. Criamos uma paleta sóbria e masculina, onde azul, marrom, e verde representam as principais cores dos campos esportivos. Na recepção, o protagonismo ficou por conta do painel criado com a coleção Brasiliana, da Oca Brasil, onde desenhos étnicos são trabalhados em peças de madeira natural. Utilizamos do mesmo revestimento na copa, criando uma ligação com o restante do projeto. Na sala de reuniões, alguns adereços começam a contar a história profissional de Altamiro, como o estojo Karlbox de Karl Lagerfeld, adquirido em um dos leilões beneficentes do Instituto Neymar Jr. A mesa de jantar, foi adaptada para suportar as multifunções (com conexões HDMI, entradas usb) e trazer interatividade com os usuários. A sala de apreciação reúne momentos e conquistas de Altamiro, contando sua história e projetos. A poltrona está posicionada numa forma em que Altamiro também usufrua daquele espaço em momentos de nostalgia. Para a sala de trabalho, pensamos na utilização do espaço, onde a divisória de vidro em união com persianas de madeira apoiam momentos de privacidade ou interação com os outros ambientes. O espaço foi outro desafio deste ambiente, pois precisávamos viabilizar a comunicação visual dos usuários sem diminuir a circulação. Este ambiente conta com lavabo, adega e frigobar dando suporte para que ele funcione de forma independente. “A estrutura precisava preservar a privacidade de Vanessa, advogada que cuida de assuntos internos do office” A escolha dos materiais foi determinada pela personalidade de Altamiro e perfil de seus clientes. Rigidez, retidão e comprometimento são os valores que representamos imageticamente, com formas retas, cores sóbrias e materiais naturais, como madeira e couro que se ficam mais belos com o desgaste do uso. “A proposta de trabalharmos o tema esportivo não poderia interferir na seriedade dos clientes. A escolha de tons sóbrios está relacionada a formalidade do office”

Projeto

Desempate | Sala de Atendimento

O escritório conta com cinco ambientes distribuídos em 60m²: recepção, copa, sala de reuniões integrada a sala de apreciação, sala de trabalho e dois lavabos. A concepção do projeto partiu da escolha da Poltrona Basquete, do Estúdio Mula Preta. Criamos uma paleta sóbria e masculina, onde azul, marrom, e verde representam as principais cores dos campos esportivos. Na recepção, o protagonismo ficou por conta do painel criado com a coleção Brasiliana, da Oca Brasil, onde desenhos étnicos são trabalhados em peças de madeira natural. Utilizamos do mesmo revestimento na copa, criando uma ligação com o restante do projeto. Na sala de reuniões, alguns adereços começam a contar a história profissional de Altamiro, como o estojo Karlbox de Karl Lagerfeld, adquirido em um dos leilões beneficentes do Instituto Neymar Jr. A mesa de jantar, foi adaptada para suportar as multifunções (com conexões HDMI, entradas usb) e trazer interatividade com os usuários. A sala de apreciação reúne momentos e conquistas de Altamiro, contando sua história e projetos. A poltrona está posicionada numa forma em que Altamiro também usufrua daquele espaço em momentos de nostalgia. Para a sala de trabalho, pensamos na utilização do espaço, onde a divisória de vidro em união com persianas de madeira apoiam momentos de privacidade ou interação com os outros ambientes. O espaço foi outro desafio deste ambiente, pois precisávamos viabilizar a comunicação visual dos usuários sem diminuir a circulação. Este ambiente conta com lavabo, adega e frigobar dando suporte para que ele funcione de forma independente. “A estrutura precisava preservar a privacidade de Vanessa, advogada que cuida de assuntos internos do office” A escolha dos materiais foi determinada pela personalidade de Altamiro e perfil de seus clientes. Rigidez, retidão e comprometimento são os valores que representamos imageticamente, com formas retas, cores sóbrias e materiais naturais, como madeira e couro que se ficam mais belos com o desgaste do uso. “A proposta de trabalharmos o tema esportivo não poderia interferir na seriedade dos clientes. A escolha de tons sóbrios está relacionada a formalidade do office”

Projeto

Desempate | Sala de Contemplação

O escritório conta com cinco ambientes distribuídos em 60m²: recepção, copa, sala de reuniões integrada a sala de apreciação, sala de trabalho e dois lavabos. A concepção do projeto partiu da escolha da Poltrona Basquete, do Estúdio Mula Preta. Criamos uma paleta sóbria e masculina, onde azul, marrom, e verde representam as principais cores dos campos esportivos. Na recepção, o protagonismo ficou por conta do painel criado com a coleção Brasiliana, da Oca Brasil, onde desenhos étnicos são trabalhados em peças de madeira natural. Utilizamos do mesmo revestimento na copa, criando uma ligação com o restante do projeto. Na sala de reuniões, alguns adereços começam a contar a história profissional de Altamiro, como o estojo Karlbox de Karl Lagerfeld, adquirido em um dos leilões beneficentes do Instituto Neymar Jr. A mesa de jantar, foi adaptada para suportar as multifunções (com conexões HDMI, entradas usb) e trazer interatividade com os usuários. A sala de apreciação reúne momentos e conquistas de Altamiro, contando sua história e projetos. A poltrona está posicionada numa forma em que Altamiro também usufrua daquele espaço em momentos de nostalgia. Para a sala de trabalho, pensamos na utilização do espaço, onde a divisória de vidro em união com persianas de madeira apoiam momentos de privacidade ou interação com os outros ambientes. O espaço foi outro desafio deste ambiente, pois precisávamos viabilizar a comunicação visual dos usuários sem diminuir a circulação. Este ambiente conta com lavabo, adega e frigobar dando suporte para que ele funcione de forma independente. “A estrutura precisava preservar a privacidade de Vanessa, advogada que cuida de assuntos internos do office” A escolha dos materiais foi determinada pela personalidade de Altamiro e perfil de seus clientes. Rigidez, retidão e comprometimento são os valores que representamos imageticamente, com formas retas, cores sóbrias e materiais naturais, como madeira e couro que se ficam mais belos com o desgaste do uso. “A proposta de trabalharmos o tema esportivo não poderia interferir na seriedade dos clientes. A escolha de tons sóbrios está relacionada a formalidade do office”

Projeto

Desempate | Sala de Reuniões

O escritório conta com cinco ambientes distribuídos em 60m²: recepção, copa, sala de reuniões integrada a sala de apreciação, sala de trabalho e dois lavabos. A concepção do projeto partiu da escolha da Poltrona Basquete, do Estúdio Mula Preta. Criamos uma paleta sóbria e masculina, onde azul, marrom, e verde representam as principais cores dos campos esportivos. Na recepção, o protagonismo ficou por conta do painel criado com a coleção Brasiliana, da Oca Brasil, onde desenhos étnicos são trabalhados em peças de madeira natural. Utilizamos do mesmo revestimento na copa, criando uma ligação com o restante do projeto. Na sala de reuniões, alguns adereços começam a contar a história profissional de Altamiro, como o estojo Karlbox de Karl Lagerfeld, adquirido em um dos leilões beneficentes do Instituto Neymar Jr. A mesa de jantar, foi adaptada para suportar as multifunções (com conexões HDMI, entradas usb) e trazer interatividade com os usuários. A sala de apreciação reúne momentos e conquistas de Altamiro, contando sua história e projetos. A poltrona está posicionada numa forma em que Altamiro também usufrua daquele espaço em momentos de nostalgia. Para a sala de trabalho, pensamos na utilização do espaço, onde a divisória de vidro em união com persianas de madeira apoiam momentos de privacidade ou interação com os outros ambientes. O espaço foi outro desafio deste ambiente, pois precisávamos viabilizar a comunicação visual dos usuários sem diminuir a circulação. Este ambiente conta com lavabo, adega e frigobar dando suporte para que ele funcione de forma independente. “A estrutura precisava preservar a privacidade de Vanessa, advogada que cuida de assuntos internos do office” A escolha dos materiais foi determinada pela personalidade de Altamiro e perfil de seus clientes. Rigidez, retidão e comprometimento são os valores que representamos imageticamente, com formas retas, cores sóbrias e materiais naturais, como madeira e couro que se ficam mais belos com o desgaste do uso. “A proposta de trabalharmos o tema esportivo não poderia interferir na seriedade dos clientes. A escolha de tons sóbrios está relacionada a formalidade do office”

Projeto

Natural Life | Varanda

O antes e depois dessa varanda nos traz uma verdade à tona: cores e formas têm impacto direto no nosso bem estar num ambiente. A disposição anterior pouco foi alterada. Mas a composição cromática dos revestimentos, mobiliário e decoração teve esse cuidado para que se tornasse um espaço de tranquilidade, momentos leves. Contemplar a vista não era suficiente, precisávamos trazê-la para o projeto tomando emprestado suas cores e nuances. A base neutra conversa com a luminosidade. Pensamos minuciosamente na composição para que nela fosse vivenciada a extensão da sua vista. Linhas simples e bem resolvidas recebem a luz natural a qualquer hora do dia.

Projeto

Youth of Light | Área Social

Por termos como clientes um casal jovem, o principal objetivo do projeto foi criar uma base atemporal sobre a qual eles pudessem incluir novos objetos em outros momentos da vida. Linhas nítidas e limpas aliadas a uma paleta clean estão diretamente ligadas à estética do casal e ampliação dos ambientes.

Projeto

Youth of Light | Suíte Casal

Por termos como clientes um casal jovem, o principal objetivo do projeto foi criar uma base atemporal sobre a qual eles pudessem incluir novos objetos em outros momentos da vida. Linhas nítidas e limpas aliadas a uma paleta clean estão diretamente ligadas à estética do casal e ampliação dos ambientes.